当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业信息 >> 正文

设计艺术学院邀请企业到校宣讲助推学生就业工作

发布者: [发表时间]:2021-10-28 [来源]: [浏览次数]:

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生的一个重要转折点。为进一步引导2022届毕业生明晰就业形势,增强就业竞争力,做好毕业生就业指导工作,帮助广大学生树立正确的就业观和择业观,使应届毕业生提前熟悉就业政策从而推动设计艺术学院毕业生积极就业,切实推进学院就业工作,我院邀请智云科技开发有限公司于10月22日在校举行了企业进校园智云科技宣讲会。

会上,智云科技开发有限公司企业代表进行了精彩宣讲。宣讲人一方面从企业介绍、岗位要求、福利待遇、实习收获四个方面向我院学生详细介绍了智云科技;另一方面从国家经济、政策调整、社会环境、行业发展、企业需求等多角度分析了当前高校毕业生就业形势,让我院学生充分的了解了企业文化以及就业要求,同时也让应届毕业生更加了解企业招聘信息和就业岗位要求,从而做好个人发展规划。

通过此次宣讲会的召开,在广大毕业生群体中进一步营造了“人人重视就业、积极主动就业”的良好氛围。历年来,设计艺术学院学院立足人才培养,高度重视就业工作,积极构建“招培就业”协同工作体系,以就业指导和就业帮扶为服务抓手,积极推进“三全育人”工作,切实助推毕业生安全、充分、优质就业。