祝贺我院师生在第二十届黑龙江省雪雕比赛中获得一等奖

发布者:张鹏举 [发表时间]:2019-12-26 [来源]: [浏览次数]:

哈尔滨太阳岛雪博会在23日正式开园。而与此同时,哈商大冰雪艺术中心参加的第二十届黑龙江省雪雕比赛也结束了。经过队员及指导老师的辛勤努力,终于完成了《鱼腹秘宝》的设计作品。在学院领导的带领下,冰雪艺术中心的成员,齐心协力,不畏严寒,成功在第二十届黑龙江省雪雕比赛中摘得一等奖桂冠。

赛事结束后,我院领导对此次比赛作品进行了指导总结,并对参赛的指导老师及队员们给予了充分的肯定,并期望对接下来的系列冰雪艺术赛事再创佳绩,为学校争光。哈商大设计艺术学院冰雪艺术中心,在哈尔滨美丽的冬季赞歌中。会继续努力,连系着与冰雪这奇妙的缘分。